Паркинсона.нет: ✓ Статьи о болезни Паркинсона

Паркинсона.нет

RU

Статьи

COVID-19 и болезнь Паркинсона

COVID-19 и болезнь Паркинсона

Если вы живете с болезнью Паркинсона — у вас НЕТ повышенного риска заражения коронавирусом. Хотя считается, что пациенты с БП больше подвержены риску тяжелых ковид-осложнений, рекомендации для людей с БП такие же, как и для остальных. Главное – профилактика! — социальное…

Болезнь Паркинсона: симптомы у пожилых

Болезнь Паркинсона: симптомы у пожилых

Админ25.10.2020

Болезнь Паркинсона: симптомы у пожилых Основная группа риска болезни Паркинсона – пожилые люди. С возрастом каждый из нас подвергается множеству заболеваний. В том числе и болезни Паркинсона, симптомы которой проявляются у 1% людей на планете. Для патологии такого типа это…

Как принять болезнь Паркинсона и выйти из депрессии?

Как принять болезнь Паркинсона и выйти из депрессии?

Как принять болезнь Паркинсона и выйти из депрессии? Не так давно мне задали вопрос: Я болею уже 6 лет и постоянно в депрессии. Не могу принять болезнь и тем более рассказать людям. Василий, как быстро вы приняли этот диагноз и…

Методы как менять негативные мысли на позитивные.

Методы как менять негативные мысли на позитивные.

Методы как менять негативные мысли на позитивные. Уже давно не секрет, что мысли материальны. Об этом говорят буквально все. Но как начать мыслить правильно, чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону? Осознанность — первый шаг к изменениям Первый шаг к исцелению…

Импульсивно-компульсивные расстройства (ИКР)  при болезни Паркинсона.

Импульсивно-компульсивные расстройства (ИКР) при болезни Паркинсона.

Импульсивно-компульсивные расстройства (ИКР)  при болезни Паркинсона. Достаточно редкое расстройство (частота — 10-20%), но оно способно принести немало огорчения и пациентам, и их родственникам.  ИКР – состояние, когда возникают навязчивые мысли или побуждения к выполнению каких-либо чрезмерных или опасных действий при…