Паркинсона.нет: ✓ Статьи о болезни Паркинсона

Паркинсона.нет

RU

Статьи

Приглашаем на прямой эфир с О.С. Левиным

Приглашаем на прямой эфир с О.С. Левиным

Админ23.09.2022

Друзья! У нас для вас невероятная новость! 27 сентября в 16:00 (по Московскому времени) пройдет прямой эфир с ведущим неврологом-паркинсологом нашей страны, заведующим кафедрой неврологии с курсом рефлексологии и мануальной терапии ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ…

Ежедневный общеукрепляющий комплекс для пациентов с болезнью Паркинсона

Ежедневный общеукрепляющий комплекс для пациентов с болезнью Паркинсона

Админ17.09.2022

Друзья! Все вы прекрасно знаете, как важна ежедневная физическая активность при болезни Паркинсона! Это ваше самочувствие, улучшение координации движений и общего состояния, замедление прогрессирования болезни и т.д. Мы понимаем, что довольно часто, сложно понять, какие…

Анаприлин

Анаприлин

Админ12.09.2022

Анаприлин Практически всем известный «бабушкин» препарат.  «Бабушка пьёт от давления…Почему Вы назначается мне анаприлин для коррекции тремора?????» Важно помнить! Каждый препарат относится к какой-либо формакологической группе , но эффекты может оказывать разные, отсюда и показания к применению! АНАПРИЛИН ( пропранолола…

Снимем фильм о болезни Паркинсона

Снимем фильм о болезни Паркинсона

Админ09.09.2022

Хотим рассказать о новом проекте Игоря Казачкова, автора книги «Fuck you, Паркинсон!». «Друзья мои, совершенно неожиданное предложение, это может быть интересно многим. Суть в чем. Нам всем необходимо побольше позитива, меньше грузиться своими проблемами. А ведь лучшего способа, нежели посмеяться…

Болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера

Болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера

Админ02.09.2022

Болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера. Болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера – два бича современного мира, два наиболее распространенных нейродегенеративных заболевания. Так, болезнью Паркинсона в мире страдает более 10 млн человек, а болезнью Альцгеймера – более 30 млн человек! К тому…